Untersee-Stube

Die UnterseeStube ist ausschließlich Hotelgästen vorbehalten und vereint in wohnlichem, heimeligem und modernem Ambiente sowohl Frühstücksraum, Restaurant als auch Aufenthaltsraum. 

Der ideale Rückzugsort für wohltuende Mahlzeiten und stille Aktivitäten. Eine wunderschöne offene Terrasse mit Blick zum Bodensee bietet lauschige Plätze für Frühstück oder Genießermenü am Abend. Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch. Lassen Sie den Tag mit dem in der Halbpension enthaltenen Viergangmenü ausklingen. Unter der Leitung von Küchenchef Markus Merk verwöhnt Sie das ganze Küchenteam mit leichter, feiner Küche – Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Wählen Sie, was Ihr Herz begehrt, denn täglich stehen drei Menüs zur Auswahl: frische Fischkreationen, vollmundige Fleischspezialitäten oder vegetarische Köstlichkeiten. Zusätzlich bieten wir in der UnterseeStube noch eine kleine Auswahl an À-la-carte-Essen.