WildeWochen am Westlichen Bodensee
WildeWochen am Westlichen Bodensee 12. Oktober - 24. November 2024
Während der WildenWochen am westlichen Bodensee dreht sich alles um das Thema 'Wild aus der Region'. Die Region lädt ein zu leckeren Wildmenüs aus heimischen Wäldern, exzellenten See-Weinen, herbstlichen Wanderungen und genussvollen Schifffahrten. Diese werden von verschiedenen Restaurants und touristischen Anbietern am westlichen Bodensee angeboten. In unserem Gasthaus servieren wir folgendes Menü für Sie:
HIRSCHEN-FEINSCHMECKER-WILDMENÜ
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen, Kernöl und Sahnehaube
***
Ofenfrischer Wildschweinbraten an Wildjus
dazu frische Rahmpilze, Preiselbeerbirne, Kartoffelknödel
und Apfelrotkraut vom Mooser Feld
***
Zart schmelzendes Vanilleeis,
dazu lauwarme Rotwein-Zwetschgen
verfeinert mit Wiesen-Blüten-Honig
***
Menüpreis: € 42,90
Hauptgang: € 34,90
ALLE UNSERE GRUNDZUTATEN STAMMEN VON DER HÖRI
Kürbisse
Gemüseanbau Mario Glaser, Iznang
Rotkraut
Gärtnerei Massler, Moos
Wildschwein
Jäger Christoph Keller, Moos und Philipp von Magnis, Schienen
und sonstige Jäger der Region
Zwetschgen
Obstbau Hangarter, Wangen und aus unserem eigenen Obstgarten
Wiesenblütenhonig
Inselgarten Hotel Hirschen Horn
Weitere Informationen zu den WildeWochen am Westlichen Bodensee finden Sie hier.