Hirschen Horn - Schauplatz der Bodensee-Saga: Bestsellerautorin Gaby Hauptmann auf den Spuren der 13-jährigen Anna, der Großmutter des Hirschen-Wirts Karl Amann. 

Untersee - Genuss pur

Den Köchen des Genuss-Netzwerkes "Eine handvoll Untersee" ist die Region besonders nah ans Herz gewachsen.

So stellt auch unsere Speisekarte das kulinarische Spiegelbild der Region dar. Mit Liebe zur Landschaft kochen wir der Jahreszeit entsprechend mit regionalen Zutaten.

Mit "Eine Handvoll Untersee" haben wir und alle Köche des Genusswerkes einfach nachzukochende Gerichte aus maximal fünf regionalen, saisonalen Zutaten entwickelt, die wir auf den Speisekarten der Restaurants anbieten. Auf begleitenden attraktiven Sammelrezeptkarten verraten die Köche das dazu passende Rezept, geben Hinweise, wo man die Zutaten dafür einkaufen kann und verraten dort auch ihre persönlichen Erlebnistipps zu kulinarischen Ausflügen, Radtouren oder Festen.

Bei den beteiligten Bauern, Fischern oder Direktvermarktern kann man dazu passende Produktsammelkarten bekommen, die jeweils eine Spezialität der Region in den Mittelpunkt rückt.

Besonders zu empfehlen sind dauch die Felchen- und Fischwochen am Untersee jährlich ab September für 4 Wochen.