Um- und Erweiterungsbau 2020/21

Erhalten Sie 20% Preisnachlass auf Übernachtungen in dieser Zeit...

Wilde Wochen am Westlichen Bodensee

Während den Wilden Wochen am westlichen Bodensee vom 10. Oktober bis zum 28. November 2021 dreht sich alles um das Thema "Wild aus der Region".  Die Region lädt zu  leckeren Wildmenüs aus heimischen Wäldern, exzellente See-Weine, herbstliche Wanderungen und genussvolle Schifffahrten ein. Diese werden von verschiedenen Restaurants und touristischen Anbietern am westlichen Bodensee angeboten. In unserem Wirtshaus servieren wir folgendes Menü:

Hirschen-Feinschmecker-Wildmenü…

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen, Kernöl und Sahnehaube

***

Zarter Wildschweinbraten mit Preiselbeerbirne

hausgemachtes Apfelrotkraut | Kartoffelknödel

***

Zart schmelzendes Vanilleeis,

 dazu lauwarme Rotwein-Zwetschgen

 verfeinert mit Wiesen-Blüten-Honig

 

Alle unsere Grundzutaten stammen von der Höri:

Kürbisse Gemüseanbau Glaser, Iznang

Wildschwein:  Jäger Christoph Keller, Moos und Phillip von Magnis,  Schienen

Frisches Rotkraut – Familie  Massler-Renner  Moos,

Zwetschgen Obstbau Hangarter, Wangen

und aus unserem eigenen Obstgarten…

Wiesen- Blüten- Honig Familie Graf, Horn

Weitere Informationen zu den Wilden Wochen am Westlichen Bodensee finden Sie hier