Unser Küchenteam empfiehlt

Saisonale Spezialitäten und Leckeres aus der Region.

Unsere September Schmanckerln:

  • Frische Pfifferlinge in verschiedenen Variationen für Vegetarier, Fleisch- und Fischliebhaber
  • Zartes Kalbskotelette mit frischen Pfifferlingen
  • immer am Wochenanfang: frische Kalbsleber und Nierle mit Bratkartoffeln
  • außerdem empfehlen wir unsere Hirschen-Klassiker wie zarte Ochsenfetzen, Ochs vom Spieß
  • für Vegetarier: frische Salate der Saison, Gemüseteller, leckere Käsespätzle ect.
  • Fischwochen am Untersee: vom 09. September bis 06. Oktober 2019
  • Hausgemachte Metzgete: ab 23. September bis 11. November

 

Für unsere Spezialitäten im Gasthaus Hirschen sind wir bekannt:

  • Fangfrische Bodensee-Fischspezialitäten - je nach Fang
  • Riesen-Ochsen-Kotelette vom Grill für 2 Personen
  • Ochs vom Spieß
  • Riesen-Ochsensteak vom Grill 400 g
  • Ochsenfetzen - Geschnetzeltes vom Ochs, zart und würzig
  • Knusprige, ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel
  • hausgemachte Kalbsbratwurst - jetzt im Frühling mit frischem Bärlauch
  • Frische Kalbsleberle und Nierle - jeden Montag und Dienstag
  • Salate und Gemüse, frisch vom heimischen Feld
  • hausgemachte Metzgete von 22. September bis 11. November
  • Knuspriger, ofenfrischer Gänsebraten ab 11. November bis Weihnachten
  • Wildspezialitäten vom heimischen Wald