Unser Küchenteam empfiehlt

Saisonale Spezialitäten und Leckeres aus der Region.

Unsere Januar-Schmanckerln:

  • Ofenfrische, knusprige Bauernente mit frischem Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
  • Original Schweizer Käsefondue in der Hirschenalm  - noch bis 11. Januar 2020 geöffnet
  • Frisches Wild vom heimischen Wald
  • Delikates Rinder-Tatar mit frischem Bauernbrot
  • Hirschen-Klassiker:  zarte Ochsenfetzen, Ochs vom Spieß
  • Vegetarisch: frische Salate der Saison, Gemüseteller der Saison, leckere Käsespätzle ect.

Betriebsferien:

Ab Sonntag, 12. Januar 2020, 15.00 Uhr ist unser Restaurant und Hotel geschlossen.

Wir freuen uns, Sie wieder ab Mittwoch, 12. Februar 2020 bei uns begrüßen zu dürfen.

Unser Boardinghouse Bodensee mit Apartments und Ferienwohnungen für Selbstversorger bleibt ganzjährig geöffnet!

Für unsere Spezialitäten im Gasthaus Hirschen sind wir bekannt:

  • Fangfrische Bodensee-Fischspezialitäten - je nach Fang
  • Riesen-Ochsen-Kotelette vom Grill für 2 Personen
  • Ochs vom Spieß
  • Riesen-Ochsensteak vom Grill 400 g
  • Ochsenfetzen - Geschnetzeltes vom Ochs, zart und würzig
  • Knusprige, ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel
  • hausgemachte Kalbsbratwurst - jetzt im Frühling mit frischem Bärlauch
  • Frische Kalbsleberle und Nierle - jeden Montag und Dienstag
  • Salate und Gemüse, frisch vom heimischen Feld
  • hausgemachte Metzgete von 22. September bis 11. November
  • Knuspriger, ofenfrischer Gänsebraten ab 11. November bis Weihnachten
  • Wildspezialitäten vom heimischen Wald