Unser Küchenteam empfiehlt

Saisonale Spezialitäten und Leckeres aus der Region.

September-Schmankerl: Frische Pfifferlinge in leckeren Variationen,  Bodenseefisch-Menü - je nach Fang

Spezialität des Hauses:  Ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel und Höri-Salatteller, saftige Ochsenkotelettes am Knochen gereift - für 2 Personen, frischer Bodenseefisch je nach Fang...

Am Wochenanfang: jeden Montag & Dienstag: zarte Kalbsleber sowie hausgemachte Kalbsbratwürste

Es ist soweit!   Ab Montag, 24. September bis Mitte November: Täglich hausgemachte Metzgete

Für unsere Spezialitäten im Gasthaus Hirschen sind wir bekannt:

  • Fangfrische Bodensee-Fischspezialitäten - je nach Fang
  • Riesen-Ochsen-Kotelette vom Grill für 2 Personen
  • Ochs vom Spieß
  • Riesen-Ochsensteak vom Grill 400 g
  • Ochsenfetzen - Geschnetzeltes vom Ochs, zart und würzig
  • Knusprige, ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel
  • hausgemachte Kalbsbratwurst - jetzt im Frühling mit frischem Bärlauch
  • Frische Kalbsleberle und Nierle - jeden Montag und Dienstag
  • Salate und Gemüse, frisch vom heimischen Feld
  • hausgemachte Metzgete von 22. September bis 11. November
  • Knuspriger, ofenfrischer Gänsebraten ab 11. November bis Weihnachten
  • Wildspezialitäten vom heimischen Wald