Unser Küchenteam empfiehlt

Saisonale Spezialitäten und Leckeres aus der Region.

Betriebsferien: Ab 13. Januar bis einschließlich 12. Februar 2019 - Buchungen sind auch in dieser Zeit gerne möglich

Valentinstag 14. Februar: Candlelightmenü im Hotel, Unterseestube, inklusive Champagner € 64,00. Anmeldung erforderlich!

Ab 13. Februar 2019 servieren wir Ihnen außerhalb unserer regulären Speisekarte:

Frische Miesmuscheln, Weinberschnecken mit hausgemachter Kräuterbutter, Bodensee-Fischsuppe, Kutteln mit Bratkartoffeln

 

Für unsere Spezialitäten im Gasthaus Hirschen sind wir bekannt:

  • Fangfrische Bodensee-Fischspezialitäten - je nach Fang
  • Riesen-Ochsen-Kotelette vom Grill für 2 Personen
  • Ochs vom Spieß
  • Riesen-Ochsensteak vom Grill 400 g
  • Ochsenfetzen - Geschnetzeltes vom Ochs, zart und würzig
  • Knusprige, ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel
  • hausgemachte Kalbsbratwurst - jetzt im Frühling mit frischem Bärlauch
  • Frische Kalbsleberle und Nierle - jeden Montag und Dienstag
  • Salate und Gemüse, frisch vom heimischen Feld
  • hausgemachte Metzgete von 22. September bis 11. November
  • Knuspriger, ofenfrischer Gänsebraten ab 11. November bis Weihnachten
  • Wildspezialitäten vom heimischen Wald