NEU: Wir sind ein LandLust Hotel, handverlesen vom Magazin "LandLust"

Kulinarischer Jahresfahrplan

Unsere Speisekarte - ein Spiegelbild der Region

Februar Schnecken - Miesmuscheln - Fischspezialitäten
März - April Eröffnung der Gartensaison
frische Kräuter wie Bärlauch, Pfefferminze etc.
Lammspezialitäten vom Weidelamm
Mai - Juni frischer Höri-Spargel und Erdbeerspezialitäten
Gemüse und Salate von der Höri
Juli Pfifferlinge in allen Variationen
August Grillspezialitäten im Hirschengarten
gegrillte Schweinshaxe, Kalbshaxe & Steaks mit Höri-Salaten
September Metzgete - hausgemacht von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian ab 25. September 23 bis November 23
Wildspezialitäten vom heimischen Wald
Kürbisgerichte
BodenseefischWochen am westlichen Bodensee
Oktober Wilde Zeiten im Hirschen
Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase - angeliefert vom heimischen Jäger
Metzgete - hausgemacht von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian Amann 
Knusprige Enten
November Knusprige Enten
knusprige Martini-Gans ab 11.11. bis Weihnachten; Almhütte ab November bis Anfang Januar
Dezember Vorweihnachtszeit im Hirschen mit stimmungsvoller Dekoration; Silvesterball
Wild - Enten - Gänse sowie unsere Hirschenspezialitäten wie Ochsenfetzen, Steaks,  ect.