Kulinarischer Jahresfahrplan
Unsere Speisekarte - ein Spiegelbild der Region
| Februar | Schnecken - Miesmuscheln - Fischspezialitäten |
| März - April |
Eröffnung der Gartensaison frische Kräuter wie Bärlauch, Pfefferminze etc. Lammspezialitäten vom Weidelamm |
| Mai - Juni |
frischer Höri-Spargel und Erdbeerspezialitäten Gemüse und Salate von der Höri |
| Juli | Pfifferlinge in allen Variationen |
| August |
Grillspezialitäten im Hirschengarten gegrillte Schweinshaxe, Kalbshaxe & Steaks mit Höri-Salaten |
| September |
Metzgete - hausgemacht von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian ab circa September bis November Wildspezialitäten vom heimischen Wald Kürbisgerichte BodenseefischWochen am westlichen Bodensee |
| Oktober |
Wilde Zeiten im Hirschen Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase - angeliefert vom heimischen Jäger Metzgete - hausgemacht von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian Amann Knusprige Enten |
| November |
Knusprige Enten knusprige Martini-Gans ab 11.11. bis Weihnachten; Almhütte ab November bis Anfang Januar |
| Dezember |
Vorweihnachtszeit im Hirschen mit stimmungsvoller Dekoration; Silvesterball Wild - Enten - Gänse sowie unsere Hirschenspezialitäten wie Ochsenfetzen, Steaks, ect. |