Hirschen Horn - Schauplatz der Bodensee-Saga: Bestsellerautorin Gaby Hauptmann auf den Spuren der 13-jährigen Anna, der Großmutter des Hirschen-Wirts Karl Amann. 

Kulinarischer Jahresfahrplan

Unsere Speisekarte - ein Spiegelbild der Region

Februar Schnecken - Miesmuscheln - Fischspezialitäten
März - April Eröffnung der Gartensaison
frische Kräuter wie Bärlauch, Pfefferminze etc.
Lammspezialitäten vom Weidelamm
Mai - Juni frischer Höri-Spargel und Erdbeerspezialitäten
Gemüse und Salate von der Höri
Juli Pfifferlinge in allen Variationen
August Grillspezialitäten im Hirschengarten
gegrillte Schweinshaxe, Kalbshaxe & Steaks mit Höri-Salaten
September Metzgete - hausgemacht von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian ab circa September bis November
Wildspezialitäten vom heimischen Wald
Kürbisgerichte
BodenseefischWochen am westlichen Bodensee
Oktober Wilde Zeiten im Hirschen
Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase - angeliefert vom heimischen Jäger
Metzgete - hausgemacht von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian Amann 
Knusprige Enten
November Knusprige Enten
knusprige Martini-Gans ab 11.11. bis Weihnachten; Almhütte ab November bis Anfang Januar
Dezember Vorweihnachtszeit im Hirschen mit stimmungsvoller Dekoration; Silvesterball
Wild - Enten - Gänse sowie unsere Hirschenspezialitäten wie Ochsenfetzen, Steaks,  ect.