Das Gasthaus Hirschen Horn am Bodensee begeistert seit über 200 Jahren mit seiner traditionellen, unverschnörkelten badischen Feinschmeckerküche.
Als einer von zwölf Gastronomiebetrieben in Deutschland wurden wir mit dem Wiltmann Wurst-Cup 2025 ausgezeichnet. Mit diesem Preis werden Hotels und Gasthöfe gewürdigt, die ihre Gäste zum Frühstück mit einer besonders hochwertigen Auswahl an Wurst und Schinken verwöhnen.
„Frische, Regionalität und hausgemachte Qualitätsprodukte stehen für uns beim Frühstücksbuffet klar im Fokus. Umso mehr freuen wir uns über die Auszeichnung mit dem Wiltmann Wurst-Cup. Sie ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements“, erklärt Juniorchef und Metzgermeister Sebastian Amann.
Vergeben wird der Preis auf gemeinsame Initiative von der renommierten Food-Zeitschrift Der Feinschmecker und dem Fleischwarenhersteller Wiltmann aus dem westfälischen Peckeloh.
Bild v.r.n.l: Repräsentant des Hauses Wiltmann, Sebastian Amann und Schwägerin Maria Amann vom Hotel Hirschen Horn