Purer Genuss im neuen Hirschen-Refugium!

Sichern Sie sich jetzt Ihr Wunschzimmer

BodenseefischWochen vom 12. September bis 10. Oktober 2022

Fangfrische Bodenseefische spielen in dieser Zeit die kulinarische Hauptrolle am westlichen Bodensee. 

Die kreativen Köche inszenieren den Bodenseefisch jedes Jahr neu und lassen ihrer Kreativität freien Lauf. 

Auch unsere Hirschen-Köche haben etwas ganz Besonderes für Sie kreiert:  

HIRSCHEN-FEINSCHMECKER-FISCHMENÜ

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kernen, Kernöl und Sahnehaube

***

Gebratenes, fangfrisches Bodensee-Fischfilet (je nach Fang)

Felchen-, Saiblings, Aal- oder Hechtfilet, an Rieslingsoße

dazu frischer Blattspinat und Butternüdele

***

Zart schmelzendes Vanilleeis,

 dazu lauwarme Rotwein-Zwetschgen

 verfeinert mit Wiesen-Blüten-Honig

Menüpreis € 33,90

Hauptgang € 29,90

Weitere Informationen finden Sie hier.