BodenseefischWochen 09. September bis 06. Oktober 2024
Fangfrische Bodenseefische spielen in dieser Zeit die kulinarische Hauptrolle am westlichen Bodensee.
Die kreativen Köche inszenieren den Bodenseefisch jedes Jahr neu und lassen ihrer Kreativität freien Lauf.
Auch unsere Hirschen-Köche haben etwas ganz Besonderes für Sie kreiert:
Hirschen-Feinschmecker-Fischmenü
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen, Kernöl und Sahnehaube
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Gebratenes, fangfrisches Bodensee-Fischfilet (je nach Fang)
Felchen-, Saiblings-, oder Hechtfilet, an Rieslingsoße
dazu frischer Blattspinat und Butternüdele
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Zart schmelzendes Vanilleeis,
dazu lauwarme Rotweinzwetschgen
verfeinert mit Wiesenblütenhonig
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Menüpreis € 42,90
Hauptgang € 34,90
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Alle unsere Grundzutaten stammen von der Höri:
Kürbisse
Gemüseanbau Mario Glaser, Iznang
Bodenseefische
Fischerei Martin Dietrich, Öhningen & Fischerei Keller, Moos
Zwetschgen
Obstbau Hangarter, Wangen und aus unserem eigenen Obstgarten
Wiesenblütenhonig
Inselgarten Hotel Hirschen Horn