Um- und Erweiterungsbau 2020/21

Erhalten Sie 20% Preisnachlass auf Übernachtungen in dieser Zeit...

Bodensee-Fischwochen vom 9. September bis 3. Oktober 2021

Fangfrische Felchen, Kretzer oder auch Karpfen spielen vom 6. September - 3. Oktober 2021 die kulinarische Hauptrolle am Westlichen Bodensee. Die Region lädt  zu den Bodensee-Fischwochen: teilnehmende Restaurants servieren ein Drei-Gang-Menü zum Einheitspreis von € 31,90.  Die kreativen Köche inszenieren den Fisch immer wieder neu, in den vergangenen Jahren standen Felchenfilet unter Rucola-Speckkruste, frittierte Fischleber auf Kräutersalat oder auch mal Felchen im Sesammantel auf den Speisekarten.

Hirschen-Feinschmecker-Fischmenü…

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen, Kernöl

und Sahnehaube

***

Gebratenes, fangfrisches Bodensee-Fischfilet (je nach Fang)

Felchen, Saibling oder Hechtfilet, an Rieslingsoße

dazu frischer Blattspinat und Butternüdele

***

Zart schmelzendes Vanilleeis,

 dazu lauwarme Rotwein-Zwetschgen

 verfeinert mit Wiesen-Blüten-Honig

Menüpreis € 31,00

Hauptgang € 26,90

Weitere Informationen und teilnehmende Betriebe: hier