Kochkurs mit Markus Merk 2018 Bringen Sie doch mal etwas ganz Besonderes aus dem Wochenendurlaub mit - zum Beispiel neue Kochkenntnisse!

Wir laden Sie ein zu einem Kochkurs mit Markus Merk, unserem Küchenchef der Unterseestube. Er kann Fisch, er kann leicht, er kann lecker. Anschließend verkosten Sie Ihr kulinarisches Werk zu passenden Weinen - mit Seeblick und dem guten Bauchgefühl, für das nächste Kochduell oder perfekte Dinner gerüstet zu sein.

Buchen Sie dazu individuell Ihre gewünschte Zimmerkategorie.

Kochkurse 2018

Termine immer mittwochs ab 14.00Uhr:  28. November;  12. Dezember; 19. Dezember 2018

Tipp: Bitte baldmöglichst buchen, nur noch wenige Plätze frei!

Pauschalpreis pro Person:

  • Kochkurs ohne Übernachtung inkl.  Menü inkl. begleitenden Weinen € 139,00
  • Menü für Begleitperson ohne Kochkurs  inkl. begleitenden Weinen    €   89,00
  • Saisonzeiten 2018

    A - Zwischensaison
    01. Jan   bis 07. Januar
    16. März bis 30. März
    07. Okt  bis 04. Nov.

    B - Hauptsaison
    30. März bis 07. Okt.
    24. Dez. bis 06. Jan.

    C - Nachsaison
    07. Jan. bis 16. März
    04. Nov. bis 24. Dez.