Wirtshaus

Hier schlägt das Herz des Hirschen

Die gemütlichen Hirschenstuben unseres Gasthauses sind Wirtshaus und Restaurant in einem.

Hier pflegen wir eine gesellige Gastlichkeit und eine unverschnörkelte Feinschmeckerküche mit regionalen Spezialitäten. Besonders beliebt sind unsere berühmten Ochsenspezialitäten wie Ochsenfetzen, Ochs am Spieß oder das Riesen-Ochsensteak, außerdem die hausgemachten Wurstspezialitäten der jährlichen Hausmetzgete. Die herausragend hohe Qualität des Fleisches hat in unserer Familie Tradition, da wir bereits in der dritten Generation Viehhändler und Metzger sind.  Auch Liebhaber vegetarischer Genüsse finden auf unserer Speisekarte reichlich Auswahl. Unsere Gäste schätzen auch unsere große Auswahl an frischem Gemüse und Salaten, erntefrisch von den Höri-Bauern.

Regionale Küche - Die Heimat kosten

Unsere Zutaten wie Obst und Gemüse, Salate und Kräuter stammen überwiegend aus regionalem Anbau.

Das Fleisch bekommen wir von befreundeten Bauern, und die Jäger liefern Reh, Wildschwein und Hirsch. Frisch aus dem See bringen uns die Fischer täglich und je nach Saison Zander, Forellen, Hecht, Saibling, Egli und natürlich die berühmten schmackhaften Bodensee-Felchen.

Knusprige Enten, Wild aus heimischen Wäldern und – ab Martini – ofenfrischer Gänsebraten kommen im Herbst auf den Tisch.

Spargel

Unser Küchenteam empfiehlt...

Oktober-Schmankerl: Wild vom heimischen Wald, saftige Bauernente, sowie fangfrischer Bodensee-Saibling

Aus unserer Metzgerküche: ab 25. September "Metzgete" bis November,

hausgemacht von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian Amann

jeden Montag & Dienstag: zarte Kalbsleber sowie hausgemachte Kalbsbratwürste

Weiter lesen...
Schatztruhe - Hotel Hirschen Gaienhofen

Fröhlich durch den Winter mit Hildegard von Bingen - 5 Nächte

mit Dr. Wighard Strehlow vom Hildegardzentrum in Allensbach.

Schlagen Sie der Winterdepression ganz genüsslich ein Schnippchen und gelangen in 5 Tagen

zum neuen Ich. Entfesseln Sie die Kräfte Ihrer Seele für ein sinnvolles und glückliches Leben.

613,00 € Pauschalpreis pro Person in €
Zum Angebot »
Spargel

Kulinarischer Jahresfahrplan

Unsere Speisekarte - ein Spiegelbild der Region

Weiter lesen...
Hirschen Horn Hausgem. Metzgete

Hausgemachte Metzgete

von Mitte September bis Mitte November 2017 servieren wir Ihnen täglich "Metzgete"

hausgemacht mit viel Liebe von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian Amann.

Weiter lesen...
Oktoberfest

Oktoberfest im Hirschen

Freitag 20. Oktober und Samstag 21. Oktober 2017
Spaß und Gaudi ab 18.00 Uhr mit Duo  "Dos Hombres"

Weiter lesen...
Hirschen Almhuette

Gemütliche Hirschen-Almhütte

Besuchen Sie uns zum Hüttenzauber in der gemütlichen Almhütte

Reservierungen für Gruppen bitte rechtzeitig vornehmen: 

Eröffnungsabend mit Christoph Metzger am Donnerstag, 09. November 2017

Weiter lesen...
Silvester am Bodensee

Silvesterfeier im Hirschen 2017

Feiern Sie Silvester im Hirschen am besten zusammen mit Freunden...

Weiter lesen...
Alle Arrangements zeigen »