Hirschen Horn - Schauplatz der Bodensee-Saga: Bestsellerautorin Gaby Hauptmann auf den Spuren der 13-jährigen Anna, der Großmutter des Hirschen-Wirts Karl Amann. 

Untersee Stube

Die Untersee Stube ist ausschließlich Hotelgästen vorbehalten und vereint in wohnlichem, heimeligem und modernem Ambiente sowohl Frühstücksraum, Restaurant als auch Aufenthaltsraum. 

Der ideale Rückzugsort für wohltuende Mahlzeiten und stille Aktivitäten. Eine wunderschöne offene Terrasse mit Blick zum Bodensee bietet lauschige Plätze für Frühstück oder das Gourmetmenü am Abend. Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch. Lassen Sie den Tag mit dem in der Halbpension enthaltenen Gourmetmenü ausklingen. Unter der Leitung von Küchenchef Markus Merk verwöhnt Sie das ganze Küchenteam mit leichter, feiner Küche – Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Wählen Sie, was Ihr Herz begehrt, denn täglich stehen drei Menüs zur Auswahl: frische Fischkreationen, vollmundige Fleischspezialitäten oder vegetarische Köstlichkeiten. Vegane Küche bieten wir leider nicht an!