Untersee-Stube

Behaglich und modern

Die Untersee-Stuben im Haus Verena sind Frühstücksraum, Aufenthaltsbereich und Restaurant für unsere Hausgäste in einem. Dieser Bereich im Hotel ist ausschließlich unseren Hotelgästen vorbehalten.

Am Abend verwöhnt Sie das Küchenteam der Unterseestube unter der Leitung von Markus Merk mit einem Viergang-Gourmetmenü im Rahmen der Halbpension. Markus Merk ist spezialisiert auf die leichte, feine Fischküche und verwöhnt Ihren Gaumen auf höchstem Niveau. Täglich steht für Sie ein Fisch-, Fleisch- und Vegetarisches Menü zur Auswahl. Zusätzlich bieten wir in der Unterseestube noch eine kleine á la carte Karte an.

Übrigens: Ob Sie im Haus Verena die Halbpension wählen, sich á la carte in den Hirschenstuben verwöhnen lassen oder ob sie auswärts essen: Sie können sich täglich neu entscheiden.

Alle Arrangements zeigen »