Unser Küchenteam empfiehlt

August-Schmankerl: Frische Pfifferlinge in verschiedenen Variationen, frische Beeren von der Höri mit zartschmelzendem Schokotörtchen

Spezialität des Hauses:  Ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel und Höri-Salatteller, saftige Ochsenkotelettes am Knochen gereift - für 2 Personen, frischer Bodenseefisch je nach Fang...

jeden Montag & Dienstag: zarte Kalbsleber sowie hausgemachte Kalbsbratwürste

Donnerstags-Schmanckerl: Leckere, hausgemachte Curry-Kalbsbratwurst im Glas serviert, dazu Live-Musik im Hirschengarten (bis 13. September)

Für unsere Spezialitäten im Gasthaus Hirschen sind wir bekannt:

  • Fangfrische Bodensee-Fischspezialitäten - je nach Fang
  • Riesen-Ochsen-Kotelette vom Grill für 2 Personen
  • Ochs vom Spieß
  • Riesen-Ochsensteak vom Grill 400 g
  • Ochsenfetzen - Geschnetzeltes vom Ochs, zart und würzig
  • hausgemachte Kalbsbratwurst - jetzt im Frühling mit frischem Bärlauch
  • Frische Kalbsleberle und Nierle - jeden Montag und Dienstag
  • Salate und Gemüse, frisch vom heimischen Feld
  • hausgemachte Metzgete ab 26. September bis 11. November
  • Knuspriger, ofenfrischer Gänsebraten ab November bis Weihnachten