Unser Küchenteam empfiehlt

November-Schmankerl: Ab 11. November servieren wir Ihnen bis Weihnachten täglich ofenfrischen Gänsebraten mit Kartoffelknödel und frischem Apfelrotkraut

Spezialität des Hauses:  Ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel und Höri-Salatteller, saftige Ochsenkotelettes am Knochen gereift - für 2 Personen, frischer Bodenseefisch je nach Fang...

jeden Montag & Dienstag: zarte Kalbsleber sowie hausgemachte Kalbsbratwürste

Hausgemachte Metzgete:  täglich noch bis 11. November - Leckere Leber- Blut- und Bauernbratwürste mit frischem Sauerkraut von der Höri, Kartoffelpüree

Für unsere Spezialitäten im Gasthaus Hirschen sind wir bekannt:

  • Fangfrische Bodensee-Fischspezialitäten - je nach Fang
  • Riesen-Ochsen-Kotelette vom Grill für 2 Personen
  • Ochs vom Spieß
  • Riesen-Ochsensteak vom Grill 400 g
  • Ochsenfetzen - Geschnetzeltes vom Ochs, zart und würzig
  • hausgemachte Kalbsbratwurst - jetzt im Frühling mit frischem Bärlauch
  • Frische Kalbsleberle und Nierle - jeden Montag und Dienstag
  • Salate und Gemüse, frisch vom heimischen Feld
  • hausgemachte Metzgete ab 26. September bis 11. November
  • Knuspriger, ofenfrischer Gänsebraten ab November bis Weihnachten