Unser Küchenteam empfiehlt

Unsere November-Schmanckerln:

  • Hausgemachte Metzgete - noch bis 11.11.2019
  • Ofenfrische, knusprige Martinigans mit frischem Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
  • Frisches Wild vom heimischen Wald
  • Knusprige Bauernente mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel (bis 11.11.)
  • Delikates Rinder-Tatar mit frischem Bauernbrot
  • immer am Wochenanfang: frische Kalbsleber und Nierle mit Bratkartoffeln
  • Hirschen-Klassiker:  zarte Ochsenfetzen, Ochs vom Spieß
  • Vegetarisch: frische Salate der Saison, Gemüseteller der Saison, leckere Käsespätzle ect.

 

Für unsere Spezialitäten im Gasthaus Hirschen sind wir bekannt:

  • Fangfrische Bodensee-Fischspezialitäten - je nach Fang
  • Riesen-Ochsen-Kotelette vom Grill für 2 Personen
  • Ochs vom Spieß
  • Riesen-Ochsensteak vom Grill 400 g
  • Ochsenfetzen - Geschnetzeltes vom Ochs, zart und würzig
  • hausgemachte Kalbsbratwurst - jetzt im Frühling mit frischem Bärlauch
  • Frische Kalbsleberle und Nierle - jeden Montag und Dienstag
  • Salate und Gemüse, frisch vom heimischen Feld
  • Frische Pfifferlinge in verschiedenen Variationen für Vegetarier, Fleisch- und Fischliebhaber
  • Knuspriger, ofenfrischer Gänsebraten ab November bis Weihnachten