Unser Küchenteam empfiehlt

Unsere Januar-Schmanckerln:

  • Ofenfrische, knusprige Bauernente mit frischem Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
  • Original Schweizer Käsefondue in der Hirschenalm  - noch bis 11. Januar 2020 geöffnet
  • Frisches Wild vom heimischen Wald
  • Delikates Rinder-Tatar mit frischem Bauernbrot
  • Hirschen-Klassiker:  zarte Ochsenfetzen, Ochs vom Spieß
  • Vegetarisch: frische Salate der Saison, Gemüseteller der Saison, leckere Käsespätzle ect.

Betriebsferien:

Ab Sonntag, 12. Januar 2020, 15.00 Uhr ist unser Restaurant und Hotel geschlossen.

Wir freuen uns, Sie wieder ab Mittwoch, 12. Februar 2020 bei uns begrüßen zu dürfen.

Unser Boardinghouse Bodensee mit Apartments und Ferienwohnungen für Selbstversorger bleibt ganzjährig geöffnet!

 

Für unsere Spezialitäten im Gasthaus Hirschen sind wir bekannt:

  • Fangfrische Bodensee-Fischspezialitäten - je nach Fang
  • Riesen-Ochsen-Kotelette vom Grill für 2 Personen
  • Ochs vom Spieß
  • Riesen-Ochsensteak vom Grill 400 g
  • Ochsenfetzen - Geschnetzeltes vom Ochs, zart und würzig
  • hausgemachte Kalbsbratwurst - jetzt im Frühling mit frischem Bärlauch
  • Frische Kalbsleberle und Nierle - jeden Montag und Dienstag
  • Salate und Gemüse, frisch vom heimischen Feld
  • Frische Pfifferlinge in verschiedenen Variationen für Vegetarier, Fleisch- und Fischliebhaber
  • Knuspriger, ofenfrischer Gänsebraten ab November bis Weihnachten