Unser Küchenteam empfiehlt

Unsere September-Schmanckerln:

  • saftiges Kalbskotelette mit frischen Pfifferlingen
  • Frische Pfifferlinge in verschiedenen Variationen für Vegetarier, Fleisch- und Fischliebhaber
  • immer am Wochenanfang: frische Kalbsleber und Nierle mit Bratkartoffeln
  • Hirschen-Klassiker:  zarte Ochsenfetzen, Ochs vom Spieß
  • Vegetarisch: frische Salate der Saison, Gemüseteller der Saison, leckere Käsespätzle ect.
  • Bodensee-Fischwochen ab 09. September bis 06. Oktober 2019

 

Für unsere Spezialitäten im Gasthaus Hirschen sind wir bekannt:

  • Fangfrische Bodensee-Fischspezialitäten - je nach Fang
  • Riesen-Ochsen-Kotelette vom Grill für 2 Personen
  • Ochs vom Spieß
  • Riesen-Ochsensteak vom Grill 400 g
  • Ochsenfetzen - Geschnetzeltes vom Ochs, zart und würzig
  • hausgemachte Kalbsbratwurst - jetzt im Frühling mit frischem Bärlauch
  • Frische Kalbsleberle und Nierle - jeden Montag und Dienstag
  • Salate und Gemüse, frisch vom heimischen Feld
  • Knuspriger, ofenfrischer Gänsebraten ab November bis Weihnachten