Hausgemachte Metzgete

Hausgemacht mit viel Liebe von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian Amann.

Jetzt ist es wieder soweit!

Unsere hausgemachte Metzgete, servieren wir wieder ab Montag, 28. September, 11.30 Uhr,  bis 11. November im Hirschen.

Bauernbratwürste, Leber- und Blutwurst, zubereitet nach altem Hausrezept und von Hand abgebunden, Schwarzwurst, Ripple, frische Leberle, Schnörrle, Öhrle, Bäckle...

Dazu servieren wir Ihnen hausgemachter Kartoffelbrei und frisches Sauerkraut von der Höri.  Mmmh..... ein Hochgenuss!

Gut zu wissen:

Auch unser komplettes Frischwurstangebot am Frühstücksbüffet stammt überwiegend aus eigener Produktion von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian Amann

desweiteren bieten wir hauseigene Wurstwaren in Glas und Dose zum Mitnehmen an.