Aktuelles

Hier finden Sie unsere aktuellen Meldungen

Spargel

Unser Küchenteam empfiehlt...

Aktuell: Frische Pfifferlinge auf Salatteller oder mit Tagliatelle; frische Pfifferlinge mit Kalbskotelette oder Zanderfilet

Juli-Schmankerl: Knusprige Bauernente vom heimischen Hof, fangfrische Saiblinge, zartes Ochsenkotelette (Tomahawk-Steak ca. 1000 g) vom Grill

Aus unserer Metzgerküche: Jeden Montag & Dienstag: zarte Kalbsleber sowie hausgemachte Kalbsbratwürste

Weiter lesen...
Boogie Connection

Musikalischer Sommerfahrplan 2016

Musik unterm Sternenzelt...

immer donnerstags von 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr

bei guter Witterung

Weiter lesen...
Pilgermenü im Hotel Gasthaus Hirschen Gaienhofen-Horn

Bodensee-Pilgermahl

Nahrung für Körper & Geist

Weiter lesen...
Hirschen Horn Hausgem. Metzgete

Hausgemachte Metzgete

Bald is es wieder soweit!

Ab Mitte September bis 11. November servieren wir Ihnen täglich "Metzgete"

hausgemacht mit viel Liebe von Juniorchef und Metzgermeister Sebastian Amann.

Weiter lesen...
Kraeuterwanderung4_Hotel-Hirschen-Gaienhofen

Wildkräuterwanderung

mit den beiden Kräuterexpertinnen Nadine Allgaier & Reingart Bruttel.

Nächste Wanderung: Sonntag, 25. September 2016

€ 35,00
Weiter lesen... »
Oktoberfest

Oktoberfest im Hirschen

Freitag 21. Oktober und Samstag 22. Oktober 2016
Spaß und Gaudi ab 18.00 Uhr mit der Gruppe DOS HOMBRES

Weiter lesen...
Markus Merk_Deutsche Welle TV

Kochkurse im Hirschen

Wer bei Markus Merk in die Töpfe schauen und selbst gerne mal mitrühren möchte, kann einen seiner Kochkurse besuchen - immer mittwochs ab 23. November 2016

Weiter lesen...
Silvester am Bodensee

Silvesterfeier im Hirschen

Feiern Sie Silvester im Hirschen am besten zusammen mit Freunden...

Weiter lesen...
Hotel-Hirschen_wsc_007

Auszeichnung

Eines der schönsten Landhotels im Südwesten...  hier

Weiter lesen...

Interessante Links

Wetter